domingo, 9 de septiembre de 2012

Checo Pérez sube al podio tras terminar segundo en el GP de Italia

checo-perez-monza

Otro gran domingo de Fórmula 1, en donde el piloto mexicano, Sergio Pérez dio muestra del gran futuro que le espera, tras remontar diez posiciones y finalizar en segundo lugar en el GP de Italia, donde Lewis Hamilton (McLaren) ganó el premio luego de arrancar en la pole, y Fernando Alonso quedó tercero.

Pérez, arrancó en la 12da posición, realizó una gran carrera la cual incluyó una gran estrategia en pits, pues mientras Alonso paró en la vuelta 20, el mexicano prolongo su entrada hasta el giro 29.

“Ha sido una carrera increíble” reconoció el piloto mexicano tras la carrera, con la que igualó su mejor resultado en Fórmula 1, logrado en Malasia, en la segunda carrera de la temporada.

En la clasificación por el mundial de pilotos,superando en 37 puntos a Hamilton, en 38 a Raikkonen y en 39 a Vettel. Tras sus abandonos en Monza, Webber (132 puntos) y Button (101) se quedan sin opciones.