domingo, 26 de agosto de 2012

Tri femenil golea 4-0 a Nueva Zelanda en Mundial Sub-20

Tri femenil golea 4-0 a Nueva Zelanda en Mundial.- Imagen tomada del sitio de la FIFA
Con un segundo tiempo redondo, que comenzó con el primer gol al minuto 47 de su artillera Sofía Huerta, la selección femenil mexicana de futbol Sub-20 vapuleó 4-0 a Nueva Zelanda para ganar su boleto a cuartos de final de la Copa del Mundo Japón 2012.
Sofía Huerta volvió a marcar en los minutos iniciales del complemento como hizo ante Suiza (47’) y Natalia Gómez Junco consiguió el segundo al 74’, y consolidaron el triunfo Yamile Franco (84’) y Olivia Jiménez (86’) para el segundo triunfo que enfila al Tri femenil a la segunda ronda.
Con seis puntos cosechados y en segundo sitio del grupo A, las aztecas se medirán ahora a Nigeria en cuartos de final, el jueves próximo en Tokio.

A su vez, las neozelandesas quedaron eliminadas con cuatro unidades al perder su primer encuentro del certamen, pues el anfitrión y favorito Japón también venció 4-0 a Suiza y quedó de líder.