domingo, 29 de julio de 2012

Japonés crea hamburguesa con desecho humano

Japonés crea hamburguesa con desecho humano

Mitsuyuki Ikeda, investigador del Laboratorio Okayama, fue comisionado por la empresa de servicios sanitarios de Tokio para encontrara alguna utilidad a las miles de toneladas de desperdicios orgánicos que diariamente recibe el alcantarillado nipón.

Ikeda, descubrió que el excremento está lleno de proteínas debido a las bacterias que lo infestan, por lo que junto con su equipo, logró extraer esa carga proteínica y elaborar carne artificial con ella, saborizándola con soya y dándole su tonalidad roja mediante colorantes naturales.

Como resultado obtuvo una hamburguesa hecha con 63 por ciento de proteínas, 25 por ciento de carbohidratos, nueve por ciento de minerales y tres por ciento de lípidos.

En cuanto a la opinión de los consumidores, luego de degustar la escatológica gastronomía la calificaron como "deliciosa" y con un sabor muy parecido a la carne original, según lo dio a conocer el diario británico, Daily Mail.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Compartir

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More