jueves, 23 de agosto de 2012

Revive los goles, el oso de Valdés y los mejores momentos del Barcelona 3-2 Real Madrid

Barca-Real-Madrid-Supercopa-1

Primer clásico de la temporada, donde el Real Madrid y Barcelona disputaron el juego de ida por la Supercopa de España.

Después de regalarnos un primer tiempo, bastante aburrido, un sorpresivo gol de Cristiano Ronaldo al minuto 54, dio vida a un partido en el que a los pocos segundos, Pedro puso el empate para el equipo culé, en tanto que al minuto 69, tras un par de clavados de Alexis Sánchez, el árbitro marco un claro penal de Sergio Ramos sobre Andrés Iniesta, dando la oportunidad a Lionel Messi de marcar el 2-1, y traducir finalmente en el marcador, una ventaja territorial que el Barcelona había tenido en el terreno de jugo durante el trámite del partido.

Mourinho trató de hacer ajustes, sin embargo, al minuto 77, la dupla mortal Iniesta-Xavi se hizo presente en Camp Nou, para marcar un contundente 3-1 para el Barcelona, que a minutos de finalizar el partido, vio como Victor Valdés volvió a hacer de las suyas, al perder un balón frente a Di Maria dentro de su área que se convertiría en el marcador definitivo 3-2 para el Barca que viajará a Madrid con esta ventaja para afrontar el partido de vuelta por la Supercopa de España, el próximo Miércoles 29 de Agosto.

¿Qué pie de foto le ponen a esta de Fabio Coentrao y Lionel Messi?